Архив   Авторы  

Не надо печалиться
Общество и наукаТелеграф

 

Россияне не умеют веселиться. Об этом говорят результаты исследования, опубликованные Badoo.com — крупнейшей в мире социальной сетью для знакомств. В опросе, специально проведенном во время международного сезона карнавалов, участвовали 17 тысяч молодых людей из 17 стран. Они отвечали на вопрос: «Как часто вы действительно хорошо и весело проводите время?» Среднестатистический молодой россиянин радуется жизни 6—7 дней в месяц. Грустнее нас только поляки. А самыми веселыми оказались аргентинцы, у которых праздник чуть ли не через день. Среди европейцев лидируют испанцы — они готовы веселиться 13 дней в месяц. Хотя в России и нет карнавальной традиции, но это не повод предаваться унынию, ведь главное — праздник в душе.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера