Архив   Авторы  

И себя показать...
Общество и наукаТелеграф

 

На обнаженных мужчин в венский Музей Леопольда пришли посмотреть обнаженные мужчины. Для 60 представителей сильного пола из общества нудистов провели специальную «голую экскурсию» по выставке «Обнаженные мужчины с 1800 года до наших дней». В экспозицию входит более 300 фотографий, картин, рисунков, скульптур, объединенных мотивом раздетой мужской фигуры. Выставка показывает, как изменялось восприятие наготы в разные периоды истории. Желающих полюбоваться на мужское тело предостаточно, но таких еще не было. Необычные посетители оставили в гардеробе всю одежду за исключением ботинок и носков. Визит состоялся после официального закрытия музея, дабы не смущать обычных посетителей. Многие нудисты признались, что посещение выставки в чем мать родила давно являлось их заветной мечтой.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера