Архив   Авторы  

Слово за слово
Общество и наукаТелеграф

 

Не знаете, как оригинально завязать или продолжить разговор с понравившимся человеком? Фильмы вам в помощь. Сайт знакомств Badoo.com в преддверии церемонии вручения премии «Оскар» провел опрос на лучшие фразы для флирта из кино. Женщины отдали первое место цитате из картины «Шарада», где героиня Одри Хепберн произносит: «Знаете, я не кусаюсь... Пока меня об этом не попросят». Далее следует высказывание из драмы «Иметь и не иметь» с Лорен Бэколл: «Вам ничего не нужно говорить. Можете просто посвистеть. Вы же умеете свистеть, не так ли, Стив?» А вот в мужском хит-параде романтических фраз лидирует цитата из ленты «Тени к югу», произнесенная героиней Бетт Дэвис: «Я бы хотела тебя поцеловать, но я только что вымыла голову».

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера