Архив   Авторы  

Гори оно...
Общество и наукаТелеграф

 

Пока по всему миру выдумывают заковыристые сценарии телепрограмм, дабы поднять рейтинги, норвежские телевизионщики вспомнили мудрость про то, что на огонь можно смотреть вечно. На государственном канале Норвегии в течение 12 часов демонстрировали, как горят дрова в камине. А голос за кадром рассказывал, как правильно разжигать огонь и какие дрова лучше использовать. Лишь изредка на экране появлялся человек и подкладывал поленья. Программа собрала небывалый рейтинг: зрители сочли, что передача отлично успокаивает нервы. Это можно было бы объяснить флегматичностью норвежцев, которым не по душе резкие повороты сюжета, но программой уже заинтересовались британские телевизионщики.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера