Архив   Авторы  

В сфере интересов
Общество и наукаТелеграф

 

Шведские компании креативно позаботились о желающих насладиться любимой музыкой или вздремнуть и при этом отгородиться от внешнего мира. Они разработали персональные сферообразные помещения с продуманной системой вентиляции. Конструкция представляет собой шумоизолирующий шар диаметром 180 сантиметров, изготовленный из прозрачного пластика с установленными внутри 18 динамиками. Чтобы прослушивание музыки было максимально комфортным, в сферах помещены мягкие сиденья и подушки, принимающие форму тела. Такой сфере найдется место где угодно: ее можно поставить на полу в квартире, разместить на траве на улице и даже подвесить на дерево. Приобрести такой шарик можно будет начиная с весны за 15 тысяч долларов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера