Архив   Авторы  

Мама сшила мне штаны
Общество и наукаТелеграф

 

Инновационные ползунки, разработанные бостонскими энтузиастами, поступят в продажу со дня на день и позволят любящим родителям, даже находящимся вдали от ребенка, всегда быть начеку. В штанишки встроен мини-компьютер, который следит за физическим и эмоциональным состоянием малыша. Датчик в виде черепашки наблюдает за движениями ребенка, а полоски-датчики — за его дыханием и изменением температуры тела. Все эти данные в виде графиков будут переданы на родительские смартфоны с установленным специальным приложением для платформ Android или iOS. При этом программа дает возможность отслеживать динамику за последние 24 часа. Для особо беспокойных родителей предусмотрено радиоустройство, которое позволит слышать все, что происходит в комнате с малышом.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера