Архив   Авторы  

Вверх дном
Общество и наукаТелеграф

 

Интерьер дома-аттракциона, заработавшего на ВВЦ, на первый взгляд ничем не отличается от обстановки обычного европейского коттеджа. Только вот войти в него гостям предлагается через окно. Передвигаются посетители по потолку, а мебель и предметы быта нависают над их головами. Даже автомобиль-малолитражка у дома припаркован вверх тормашками. Идею домов-перевертышей организаторы подсмотрели за рубежом. Такие аттракционы очень популярны в США, Европе и Азии. В двухэтажном коттедже несколько комнат: гостиная, совмещенная с кухней, спальня и детская. Как отмечают организаторы, гости испытывают чувства, схожие с эффектом от катания на американских горках. Так как сооружение стоит под углом, внутри создается ощущение, что пол, то есть потолок, вот-вот уйдет из-под ног.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера