Архив   Авторы  

На очень долгую память
Общество и наукаТелеграф

 

Ежегодно в начале января в нью-йоркском отеле Waldorf Astoria проходит нумизматическая неделя. В этот раз там установлен ценовой рекорд на памятную медаль Российской империи. На совместном аукционе фирм Dmitry Markov Coins & Medals, Baldwin's и M&M Numismatics за 270 тысяч долларов российским покупателем была приобретена чрезвычайно редкая золотая медаль, выбитая в честь 300-летия Дома Романовых. Ее начальная цена составляла 60 тысяч. На повышение стоимости медали повлияло то, что подобных ей к этому юбилею отчеканили совсем немного. Изготовлена она была в частной мастерской Жаккара. Кстати, аналогичные золотые медали, вышедшие из ее стен, до этого ни разу не выставлялись на аукционах.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера