Архив   Авторы  

Шарик проглотил
Общество и наукаТелеграф

 

Необычный способ борьбы с лишним весом придумали британские диетологи. Ноу-хау под названием Obalon представляет собой небольшую капсулу, внутри которой помещен сдутый воздушный шарик. Человек принимает препарат, капсула в желудке растворяется и высвобождает сферу. Прикрепленный к ней микрокатетер надувает шарик до размеров яблока. Такая процедура позволяет человеку чувствовать себя сытым дольше обычного. Разработчики уверяют, что система похудения абсолютно безопасна и предусматривает использование двух или трех капсул раз в месяц. Чем больше килограммов желает скинуть человек, тем больше шариков ему понадобится. Клинические испытания показали, что за три месяца таким образом можно сбросить около 8 процентов веса. А из кошелька придется выложить примерно 7,5 тысячи долларов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера