Архив   Авторы  

Руками не трогать
Общество и наукаТелеграф

 

Новые чехлы Yellow Jacket для iPhone защитят не только телефон, но и его хозяина. Верхняя часть футляра генерирует высоковольтный электрический разряд, и если кто-то решит напасть на вас, то чехол-электрошокер поразит злоумышленника. Работает уникальное средство самообороны от встроенного аккумулятора, который в случае чего поможет также не остаться без связи, подзарядив сам телефон. Создатели отмечают, что их ноу-хау станет отличной альтернативой нынешним средствам самообороны. К примеру, газовые баллончики крайне неудобны и опасны при использовании в закрытых помещениях, а травматические пистолеты громоздки. Эта штуковина не займет много места, всегда будет с вами, а от случайных травм убережет встроенный предохранитель. В зависимости от модели покупка обойдется в сумму от 99 до 149 долларов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера