Архив   Авторы  

Требуются здоровяки
Общество и наукаТелеграф

 

Фармацевты придумали, как направить отменное здоровье некоторых индивидуумов на пользу обществу. Крупная бельгийская биофармацевтическая компания намерена создать новые лекарства на основе генов людей с уникальными способностями противостоять тем или иным заболеваниям. Необычных личностей компания намерена найти через свой сайт, на котором и разместила соответствующее объявление. Тот, кто приведет самые интересные и ценные характеристики и при этом окажется еще и их носителем, получит 10 тысяч долларов. Затем ДНК такого человека тщательно изучат и попробуют использовать в лекарствах нового поколения. Никаких конкретных требований к фенотипам нет, однако фармацевты заявляют, что, например, заинтересованы в людях, быстро восстанавливающихся после перенесенных операций или ранений, а также в тех, кто обладает отменным иммунитетом.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера