Архив   Авторы  

Ну ё-мое…
Общество и наукаТелеграф

 

Ну не идут дела у бизнесмена Михаила Прохорова ни с биатлоном, ни с автопромом. Только россияне записались в очередь на «ё-мобиль», как стало известно — производство автомобиля откладывается на неопределенный срок. Точки над «ё» расставило отсутствие финансирования. Для реализации проекта необходимо еще 200 миллионов евро, и это притом что уже вложенные Михаилом Прохоровым 150 миллионов евро в буквальном смысле улетели в выхлопную трубу. Машинка получалась недешевая — порядка 500 тысяч рублей… А качество этого неизвестного миру «зверя» вряд ли могло конкурировать с признанными лидерами авторынка в той же ценовой категории.

Вот и встало в Петербурге строительство автозавода по производству машин будущего. Сам бизнесмен сейчас обеспокоен, как выйти из этого дела с наименьшими потерями, прежде всего имиджевыми. Оно и понятно: рекламу-то «ё-мобилю» сделали ого-го, а вот сам автомобиль не смогли. Сказал «ё», а получилось ё-мое!

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера